Прием заказов круглосуточно. Обработка заказов ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

Политика конфиденциальности

1. При оформлении Заказа, а также при регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию:

- фамилия, имя, отчество;

- адрес электронной почты;

- адрес для доставки Заказа;

- номер контактного телефона.

2. Представляя свои персональные данные, Покупатель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Покупателем своего согласия на обработку его персональных данных) Продавцом, в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Покупателем, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Покупателя Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных».

3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу , обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера на электронную почту или мобильный телефон. Если Покупатель не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он вправе отказаться от получения данной информации.

5. Продавец обязуется не передавать полученную информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующих на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем и только в рамках договоров.

7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

8. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.