Прием заказов круглосуточно. Обработка заказов ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

Возврат товара

Возврат или обмен товара надлежащего качества

Вернуть или обменять товар надлежащего качества можно в течение 14 дней с момента получения.

При возврате или обмене товара надлежащего качества, на товаре не должно быть никаких признаков эксплуатации (товар не должен быть в употреблении), должна быть сохранена фабричная упаковка, фабричные ярлыки и комплектация. К товару должен прилагаться товарный или кассовый чек.

О решении возврата товара необходимо сообщить по телефону +7 919 362-23-47 или по электронной почте info_site@redmond-ekb.ru, вам на почту будет выслано для заполнения заявление на возврат.

Возврат или обмен товара надлежащего качества в городах Екатеринбурге, Челябинске, Кургане, Сургуте вы можете произвести в любом из наших магазинов REDMOND.

Из других населенных пунктов товар можно отправить любым удобным способом ( почтой России, СДЭК, транспортной компанией).

Возврат товара надлежащего качества производится за счет покупателя.

Товар не должен отправляться наложенным платежом, интернет-магазин имеет право не принять товар, отправленный наложенным платежом.

Возврат или обмен товара ненадлежащего качества

Возврат товара ненадлежащего качества производится в течение 30 дней. Для подтверждения брака необходимо написать на почту info_site@redmond-ekb.ru, подробное описание брака, приложить фото бракованного товара и фото брака (крупно), с вами свяжется наш менеджер.

Денежные средства возвращаются только после получения товара на склад и внутренней экспертизы в течение 1- 4 рабочих дней с момента получения товара

После одобрения возврата, денежные средства перечисляются на карту или банковский счет в срок от 1 до 10 банковских дней, для этого необходимо заполнить полные реквизиты для перевода денежных средств в заявлении на возврат.

Для возврата товара нужно заполнить заявление, в котором необходимо указать номер заказа, название товара, причины его возврата и полные реквизиты для возврата денежных средств (ФИО, БИК, номер расчетного счета в банке), приложить к заявлению оплаченный чек или товарный чек.

Обращаем ваше внимание, что возврат денежных средств зависит от скорости обработки операции вашим Банком и может достигать 30 банковских дней.

Возврат товара ненадлежащего качества (с производственными дефектами) осуществляется за счет интернет- магазина.

Товар не должен отправляться наложенным платежом, интернет-магазин имеет право не принять товар отправленный наложенным платежом


Отправить возвращаемый товар вместе с вышеуказанным пакетом документов можно Почтой России, СДЭК или любым другим способом по адресу:

620066, г. Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 1,строение 1, литер 19,офис 106, ООО «Саквояж».

Подробности по возврату или обмену вы можете узнать у нашего менеджера. Тел.: +7 919 362 23 47